Внимание!

Граждане СССР, проживающие в городе Туле, извещаются о наличии долга перед ними за неправомерный захват недвижимости — здания по улице Менделеевская д. 3.

Подробности в приложении. Извещение_Воложанцеву_В_В и Опись

Для взыскания задолженности за самоуправный захват недвижимости (Всего за 928,8 кв. м. — 152 471 808 рублей РФ. По другим данным площадь 3123 кв.м. х 720 р. х 12 мес. х 19 лет = 512 671 680 рублей РФ) и штрафов с должника за активное участие в запрещенной в СССР организации «Управление Судебного Департамента» на сумму 120 381 500 рублей РФ, необходимо провести собрание актива граждан СССР города (от 3 до 5 человек) и образовать территориальное объединение ВОИНР СССР (Скачать документы).

Аналогичные долги будут документированы уполномоченными ВОИНР СССР и переданы для взыскания жителям города в лице ТО ВОИНР Тулы и по ряду иных объектов недвижимости в городе.

После образования ТО ВОИНР Тулы потребуется принять дополнительно не менее ста участников ВОИНР и провести собрание для избрания народного заседателя районного (городского) народного суда, имеющего высшее юридическое образование. Такой избранный заседатель может исполнять обязанности временно отсутствующего народного судьи. Он вправе единолично рассмотреть дела по административным штрафам в отношении привлеченных к ответственности лиц в городе Туле.

В случае пассивности жителей города и не проведении указанных собраний в течение 30 дней после извещения данной рассылкой, Секретариатом ВОИНР задолженность будет передана для взыскания гражданам СССР, проживающим в ближайшем к Туле городе. За участие в принудительном взыскании задолженности по решению (постановлению городского народного суда Тулы) предусмотрено вознаграждение уполномоченным лицам в размере 5 процентов от суммы фактического взыскания. Средства погашения долга поступают в пользу граждан СССР жителей города Тулы как совладельцев имущества СССР.

Оформить свои права на имущество СССР и стать кредитором по обязательствам о задолженности перед ним, Вы можете по адресу ссылки.

Открыть накопительный счет в рублях СССР можно по адресу ссылки.