1 сентября — обязательный день в году для подъема Государственного флага СССР.

Не секрет, что Госфлаги СССР подняты не будут, что является серьезным правонарушением, влекущим административную ответственность чиновников — руководителей учреждений, у которых есть в распоряжении здания.

До составления протоколов о таких нарушениях, накануне 1 сентября следует предостеречь обязанных лиц о недопустимости нарушения. Для этого нами подготовлен типовой документ. В него достаточно внести название должности, фио руководителя и адрес здания.

Отправить документ можно по эл. почте. Сайт суда или прокуратуры или администрации города области, РОВД или УВД полиции, образовательного учреждения и тп, легко найти через поисковый запрос в Яндексе или Гугле.

Поскольку нерадивых чиновников у нас много (сотни тысяч), а законопослушных граждан СССР пока мало — десятки тысяч, требуется ваша помощь и участие в пресечении правонарушений и понуждении к соблюдению законов СССР.

Оформление документов административных дел для взыскания с коррупционеров-чиновников за нарушения имеет двоякую задачу:

  1. восстановление правосознания у госслужащих и подчинение их поведения законности.
  2. взыскания штрафов в доход бюджета граждан СССР для возмещения вреда, причиненного нарушениями сепаратистов потерпевшим гражданм СССР.

Потому от вашей активности и будет зависеть в итоге результат таких мер воздействия. Восстановить власть народа желательно по возможности мирным путем. А для этого потребуется массовое воздействие на большие группы людей. Приведение чиновников в подчинение власти народа.

Если же народ свою волю к действию не проявит, то положение его будет только ухудшаться.

Скачать документы для заполнения и вручения руководителям организаций и учреждений, у которых есть здания.

Predosterezhenie_1_sentjabrja (сервис для редактирования PDF)

========= Сервис для вставки текста в рисунок

Образец заполнения типового Предостережения

При отправке Предостережения по е-майл адресам в скрытую копию нужно вводить для регистрации предостережений Службой уполномоченных по админделам адрес канцелярии — https://i0.wp.com/grazhdane-sssr.ru/wp-content/uploads/2017/04/email.jpg

Успехи подобной переписки перед 9 мая текущего года на фото внизу. На здании заксобрания и Правительства Якутии Государственные флаги СССР были подняты на 9 мая.

Реклама